西安格力售后服务

维修知识

当前位置:首页 > 维修知识 >

格力空调显示F4是什么意思?

发布时间:2018-05-05 17:31:25 来源:西安格力空调维修  点击量:

  天气日益渐热,空调终于能发挥自身的作用了,好在现在赶上了五一黄金周,家电的低价活动更是一年之中的最低,对于大多数人来说,这个时间选择一款合适的空调也是最佳的。格力空调作为畅销全球的一个高端品牌就很是受广大用户的追捧购买,也相对于其他品牌的空调质量保障和售后保障上面都有一定的优势,但是,俗话说“人有失足,马有失蹄”,再好的空调都有弊端,都有坏的时候,比如说,格力空调出现F4字样的显示,好多人都是懵逼的,根本不知道这是什么问题,今天西安格力空调售后维修服务中心就来解释一下格力空调显示F4是什么意思。

F4故障为保护装置动作或外机电路板不良。

1、空调外机散热片上积满油污及灰尘,使外界空气不能充分与散热器进行热交换;冷凝器温度太高冷凝不良,使高压侧压力越来越高,使压缩机负荷也越来越大,最后导致该故障的发生。用专用清洗液将其洗净就行。

2、室内管温传感器故障:传感器插脚松脱或接触不良;传感器损坏,阻值不对;控制电路板故障,无法接收及发出控制信号。

欢迎访问西安格力空调维修中心,有问题可联系客服,转载注明:http://www.gree-xian.com/wxzs/39.html
温馨提示:非官方售后维保服务,如需官方售后维保请联系官方售后维保服务
Copyright © 2014-2017 西安格力空调维修|西安格力空调维修电话-【空调维修中心】 陕ICP备17008117号  技术支持:  www.gree-xian.com  

一键拨打24小时热线电话

029-8508-2369