西安格力售后服务

常见故障

当前位置:首页 > 常见故障 >

格力空调故障代码e4该如何维修?

发布时间:2018-09-01 14:19:59 来源:西安格力空调维修  点击量:

   格力空调出现故障的时候,现如今空调都会通过一些英文代码表现出来,然后对照故障代码表就能初步了解出空调可能出现什么故障,而且空调故障原因及维修方向也能初步判断出来,这就为我们空调维修提供了很大的便利。当然空调上面显示代码不同,含义就不同,维修也就不同。那今天格力空调售后就首先来谈谈格力空调显示故障代码e4的原因,及空调维修方法。

    格力空调故障代码e4该如何维修?.jpg

  格力空调显示故障代码e4,首先应该看空调是变频空调还是定频空调,空调不同,这个代码代表的含义也是不相同的,格力变频空调故障代码e4表示空调压缩机排气温度过高而出现的保护现象,定频空调哦故障代码e4则表示的是空调室内蒸发器管温感温头短路或者开路。那么检修的方向就有所不同了,还得具体问题进行具体检修。

 

  不同种格力空调的故障代码代表不同的含义,那么所检测的空调范围就有所不同,只因为它的故障位置就有可能不一样。

 

  格力变频空调故障代码e4:需要针对空调压缩机排气温度过高的原因进行相关检测,我们要查看空调有没有出现散热不良的现象、空调制冷系统有没有堵塞、冷凝器和感温头有没有脏堵、室外机风扇有没有正常运转等。我们应该进行具体的检查之后,才能进行明确的空调清洗工作或者更换损坏的元器件来维修好空调。

 

  格力定频空调故障代码e4:需要检测空调室内蒸发器管温感温头,我们要检测感温头出现异常的原因,看看是自己本身部件故障,还是其它的外在原因引起的故障。空调室内外机脏堵、风扇异常等现象,这些情况就会导致空调这方面出现故障。我们也应该具体进行检查之后,再进行空调的相关维修工作,比如清洗空调内外机、更换风扇等等。

 

  这就是格力空调故障代码e4的故障原因,以及对应定频空调和变频空调的维修方法,空调无外乎也就是这两种类型的空调,大家可以参照学习学习,若是我们的空调出现这样的故障,大家最好联系西安格力空调售后专业的空调维修人员上门检修,然后根据具体原因再进行空调维修工作,争取更快更好地维修好我们的空调。

欢迎访问西安格力空调维修中心,有问题可联系客服,转载注明:http://www.gree-xian.com/news/382.html
温馨提示:非官方售后维保服务,如需官方售后维保请联系官方售后维保服务
Copyright © 2014-2017 西安格力空调维修|西安格力空调维修电话-【空调维修中心】 陕ICP备17008117号  技术支持:  www.gree-xian.com  

一键拨打24小时热线电话

029-8508-2369